var speisen = `

      SUPPEN

Frittatensuppe  ACGL 4,10
Milzschnittensuppe  ACGLM 4,30
Backerbsensuppe  ACGL 4,10
Leberknödelsuppe  ACLGM 4,30
Gulaschsuppe  AL 6,50
       

      KALTE SPEISEN

Knacker oder Extra in Essig und Öl  L 7,20
Blunzen mit Senf und Kren  AM 7,20
Schweinsbraten mit Senf und Kren  OM 8,80
Schmalzbrot mit Zwiebel  A 3,20
Brettljause mit kleinem Obstler  AML 12,50
Schinkenbrot mit Kren  AO 7,20
       

      WARME KLEINE SPEISEN

Kleines Gulasch  L 8,80
Würstel mit Saft  L 7,20
Frankfurter/Debreziner mit Senf und Kren  LOM 6,50
Klobasse mit Senf und Kren  LOM 6,50
Schinken oder Speck mit Ei  L 8,50
Eierspeise mit Butterbrot  AC 7,20
Camembertbrot mit Preiselbeeren  ACG 7,80
Bauerntoast mit Speck und Spiegelei  A 9,80
Warmes Schweinsbratenbrot mit Kren  A0 9,80
Schwarzbrot mit Schinken und Käse überbacken  AC 8,50
       

    SALAT & BEILAGEN

Salatteller mit gebratenen Hühnerstreifen  L 11,20
Rindfleischsalat mit Kernöl    11,20
Salatteller mit Schinken und Ei  L 11,20
Gemischter Salat  L 4,50
Portion Kernöl    1,00
Pommes, „G‘röste“ oder Braterdäpfel    4,50
Semmelknödel, Reis, Gemüse oder Sauerkraut  ACGL 4,50
Im Körberl  ACFGN 1,80
       

    FRISCHGEMACHTES

Schweinsschnitzel gebacken mit Salat  ACGL 15,50
Pariserschnitzel mit Salat  ACGL 16,50
Naturschnitzel mit Reis  AL 15,50
Cordon bleu mit Salat  ACGL 17,20
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel  ALM 20,50
Vanillerostbraten mit Braterdäpfel  ALM 20,50
Berner Würstel mit Salat und Pommes frites  GLM 12,50
Augsburger mit „G‘röste“und Salat  LM 12,50
Blunzen mit Kraut und „G‘röste“  AL 12,50
Blunzeng‘röstl mit Kren und  Salat  AL 12,50
Hühnerschnitzel gebackenen mit Salat  ACGL 15,50
Hühnerschnitzel natur mit Gemüse und Reis  AL 16,50
Hühner Cordon bleu mit Salat  ACGL 17,20
       

  FISCH

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat  ACDGL 15,80
Zander natur mit Gemüse und Erdäpfel  ADL 20,50
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat  ACDGL 20,50
       

    FLEISCHLOS

Champignons gebacken mit Sauce Tartar  ACGM 11,50
Geröstetes Knödel mit Ei und grünem Salat  ACGL 11,50
Emmentaler gebacken mit Sauce Tartar und Preiselbeeren  ACGM 12,80
Camembert gebacken mit Sauce Tartar und Preisbeeren  ACGM 12,80
Käseomelette oder Gemüseomlette mit Salat  CG 11,50
       

    FÜR KINDER

MIRACULIXKasperlwürstel mit Pommes Frites  L 8,50
ASTERIXKinderschnitzel mit Pommes Frites  ACG 9,80
GUTEMINEKinderschnitzel vom Huhn mit Pommes Frites  ACG 9,80
MAJESTIXKindercordon vom Schwein mit Pommes frites ACG 12,80
 OBELIXNaturschnitzel mit Reis    AL  €  9,80
       

        FERTIGE SPEISEN

Gekochtes Schulterscherzel mit Gemüse und Erdäpfel  L 16,50
Schweinsbraten mit Knödel  ACG 13,80
Großes Gulasch  L 13,80
Fiakergulasch (Gurkerl, Spiegelei, Würstl, Knödel)  ACG 16,80
       

      SÜSSES

Palatschinken mit Marillenmarmelade (2 Stück)  ACG 6,20
Schokolade-Palatschinken mit Schlag  ACG 6,60
Preiselbeer-Palatschinken  ACG 6,20
Kaiserschmarren mit Kompottca. 15 min Wartezeit  ACG 11,50
Mohr im Hemd  AEFG 7,80
Gemischter Käseteller  GH 12,80
       

   

`;document.write(speisen);